?

ESC닫기

아시안허브가 6월 1일 서울대로 행사를 나갔습니다!

사탕수수 주스를 판매하며 아시안허브를 알렸는데요~

사탕수수 주스는 한국사람들에게 생소한 음료인데요, 달짝지근한 식혜맛이 납니다.

즙으로 짜지 않고 껍질을 벗겨 생으로 씹어 먹어도 달달하니 엄청 맛있습니다! 

왼쪽에서는 사탕수수주스 판매를, 오른쪽에서는 아시안허브를 소개하며 후원을 해주시는 분들에게 예쁜 곰인형을 하나씩 드렸습니다~

행사 부스에는 아래와 같이 아시안허브를 후원하는 방법을 적은 판넬도 이쁘게 전시되어 있었습니다.

돈을 들이지 않고도 후원이 가능한데요! 네이버 활동을 하며 뜨는 광고판을 클릭하면 콩이 하나씩 모입니다~

그 콩을 모아서 아시아언어문화연구소 해피로그에 기부를 해주시면 됩니다 ^^

조금만 시간을 투자하면 콩이 금방모여요~

사탕수수주스 정말 저렴한 가격. 단 돈 1000원에 판매하였습니다. 한국에서는 쉽게 먹어볼 수 없는 음료임에도 불구하고 정말 싸게 판매하였습니다.

이게 사탕수수인데요~ 대나무같이 생겼지만 씹으면 단물이 나와요.  

후원함 옆에 양말인형을 전시해놓았어요. ㅎㅎ 단 돈 100원이라도 후원해주시면 인형을 하나씩 드렸어요. ㅎㅎ

양말인형 덕분인지 아시안허브 후원에 많은 관심을 가져주셨어요 ^^ 이 날 양말인형의 인기는 최고였습니다

아시안허브 행사를 함께 도와주신 장미화선생님^^ 치파오가 아주 예뻐요~ 덕분에 아시안허브가 후원을 받을 수 있었어요!

열심히 음료 제조하여 판매하고 있습니다. ㅎㅎ 많은 분들이 관심 가져주셨어요. 감사합니다~

검은색 기계가 사탕수수 즙을 짜는 기계인데요, 윗부분에 사탕수수를 넣으면 아랫부분에서 즙으로 만들어져 나와요 ^^

이 날 베트남,태국,중국,캄보디아 의상을 입고 행사를 진행하였는데요, 더운 날씨에 음료만들고 아시안허브를 알리느라 고생해주신 분들 감사드립니다.

덕분에 행사는 잘 마칠 수 있었습니다. 다음에도 사탕수수 행사가 있다면 미리 알려드리도록 할게요.

이 날은 캄보디아 옷을 입었으니 캄보디아어로 인사를 남기겠습니다.  어꾼~(감사합니다)

Articles

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11