?

ESC닫기

안녕하세요! 아시안허브 회원님들~
요즘 날씨가 많이 추워졌어요.. 다들 감기 조심하시구요!

지난 토요일, 아시안허브는 중도입국또래친구만들기 성과발표회에 다녀왔습니다!

금천구, 구로구 그리고 관악구까지! 3개구가 모여 종각역 6번출구 근처에 위치한

서울글로벌센터 9층 국제회의장에서 성과발표회를 진행하였습니다.

발표회 준비부터 행사진행 모습까지

사진과 함께 보시죠!

금천의 난타공연부터 구로의 합창공연 연습모습과 즐거운 모습으로 발표회를 준비하는 모습이네요.

맨 아래 사진은 1인 방송 강사님으로 활동해주신 벗드갈 강사님입니다!

성과발표회에선 사회자로 참가해주셨답니다~

아시안허브와 함께 했던 [세계시민방송 미디어제작스쿨] 활동 사진이네요!

이렇게 발표회에서 보니깐 느낌이 색다르네요 ㅎㅎ

이제 본격적인 행사 사진을 공유하겠습니다!

<사회를 진행하는 몽골 결혼이주여성이자, 세계시민방송 미디어제작스쿨 1인방송 강사 벗드갈>

<금천구 프로그램 참가자들의 난타공연>

<구로구 프로그램 참가자들의 합창공연>

<관악구 프로그램 참가자들의 영상소개 모습 및 영상 상영>

<관악 기념사진촬영>

사진과 같이 성공리에 행사를 잘 마치고 왔습니다!

많은 청소년들이 밝은 웃음을 되찾고, 서로 다른 문화이지만

그 누구보다 가까운 친구가 되어서 너무 좋은 프로그램이였습니다.

앞으로도 좋은 사업을 함께하길 바랍니다. 감사합니다 :)

Articles

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11