?

ESC닫기

1. 사업명: 중앙아시아 엄마나라 언어교실(연속사업)

2. 내용: 러시아 언어·문화수업 / 몽골 언어·문화수업         

3. 일정: 6월 20일~11월 30일  매주 토요일 오전 10시 ~ 오후13시

다문화가정 자녀를 위한 엄마나라 언어교실이 2020년에도 시작됐습니다.

6월 20일 처음 시작할 때만해도...

시작은 구글미트지만...

곧 오프라인에서 만날 줄 알았습니다.

그런데... 코로나19가 수그러들 줄 모르네요.

결국 몽골어와 러시아어 24회기 과정을 모두 온라인에서 할 것 같아요.

그래도 우리 학생들... 이제는 어느 정도 러시아어와 몽골어를 읽고 쓸 수 있는 것 같아요.

기특합니다!!!

우리 말하기대회도 해야하는데...

말하기대회까지도 온라인으로 해야할까요???

하루 빨리 상황이 좋아져서 선생님들과 이쁜 아이들이 만날 수 있길바랍니다.

어린이 외국어교실도 아시안허브로 연락주세요.

ps. 기타 외국어과정은 아시안랭귀지 asianlanguage.kr 에서 확인 가능합니다.

20200620_103315.jpg     20200620_104431.jpg

20200620_111739.jpg     KakaoTalk_20200823_190607005.jpg

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10